Artikel - KEGIATAN KOLOKIUM MAHASISWA PASCASARJANA

KEGIATAN KOLOKIUM MAHASISWA PASCASARJANA

08 Maret 2022

KEGIATAN KOLOKIUM MAHASISWA PASCASARJANA

Hari ini Senin 08 Maret 2022 pukul 13.30 WIB dilaksanakan Kegiatan Kolokium mahasiswa Program Pascasarjana Terapan Politeknik Ahli Usaha Perikanan a.n Andri Wahyudi dengan Judul “Penggunaan Sensor Magnet untuk Mendeteksi Hasil Tangkapan Lobster (Panulirus spp.) pada Bubu”.Koloikum adalah kegiatanyangwajib dilaksanakan oleh mahasiswa sebelum melaksanakan penelitian, mahasiswa mempresentasikan rencana penelitian dan mendapatkan saran serta masukan baik dari narasumber maupun dari mahasiswa lainnya. Bertindak sebagai pemimpin kolokium adalah Dr. Sinung Rahardjo, sebagai narasumber adalah Dr. Suharyanto dan komisi pembimbing Dr. Maman Hermawan danDr. Heri Triyono.Kegiatan ini dilaksanakan secara daring dan diikuti oleh seluruh mahasiswa Program Pascasarjana Terapan Politeknik AUP.

Penulis : Luchiandini Ika Pamaharyani, S.Tr.Pi., M.Tr.Pi.