Severity: Warning

Message: file_get_contents(https://ipinfo.io/18.119.28.237/geo): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 429 Too Many Requests

Filename: controllers/Portal.php

Line Number: 174

koordinasi dan konsultasi program pascasarjana - Pascasarjana - Politeknik Ahli Usaha Perikanan

Berita - KOORDINASI DAN KONSULTASI PROGRAM PASCASARJANA

KOORDINASI DAN KONSULTASI PROGRAM PASCASARJANA

09 Februari 2022

KOORDINASI DAN KONSULTASI PROGRAM PASCASARJANA

Dalam rangka meningkatkan kerjasama antara Politeknik Ahli Usaha Perikanan dengan Institut Pertanian Bogor Pada kegiatan pengembangan Program Pascasarjana Terapan, diperlukan kerjasama dengan Sekolah Pascasarjana Institut Pertanian Bogor.

Pada hari Rabu 09 Februari 2022, Manajemen Program Pascasarjana Terapan Politeknik AUP melaksanakan koordinasi dan konsultasi dengan Sekolah Pascasarjana IPB, FPIK IPB serta Masyarakat Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Institut Pertanian Bogor. Pada pertemuan tersebut di bahas mengenai kerjasama penelitian serta pengajaran.

Penulis : Luchiandini Ika Pamaharyani, S.Tr.Pi., M.Tr.Pi.