Severity: Warning

Message: file_get_contents(https://ipinfo.io/3.129.63.184/geo): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 429 Too Many Requests

Filename: controllers/Portal.php

Line Number: 174

seminar kolokium mahasiswa pascasarjana - Pascasarjana - Politeknik Ahli Usaha Perikanan

Berita - SEMINAR KOLOKIUM MAHASISWA PASCASARJANA

SEMINAR KOLOKIUM MAHASISWA PASCASARJANA

08 Februari 2022

SEMINAR KOLOKIUM MAHASISWA PASCASARJANA

Pada Tanggal 08 Februari 2022 dilaksanakan kegiatan Kolokium dua mahasiswa Pascasarjana Politeknik AUP Angkatan X A.n Yohanes Corne dengan judul "Efektivitas Pakan dan Media yang Dikeringkan untuk Meningkatkan Produktivitas Cacing Sutera (Tubifex sp) dan Produktivitas Benih Patin Siam (Pangasianodon hypophthalmus)" dan Widya Prafita Sari dengan judul "Produksi Benih Patin Siam (Pangasionodon Hyphophthalmus) dengan Media Pemeliharaan yang Berbeda". Kegiatan kolokium ini masih dilaksanakan dengan metode daring karena kondisi Pandemi Covid 19 yang masih terjadi.

Penulis : Luchiandini Ika Pamaharyani, S.Tr.Pi., M.Tr.Pi.